Selamat Datang di Pusat Grosir Softlens Termurah, Lengkap, dan Berkualitas
-->

Program Reseller

Apa itu Reseller ?
Reseller adalah member khusus JR-Softlens. Reseller dapat berjualan dengan 2 cara:
1. Dropship

Kamu bisa jualan hanya mengambil foto dari kami, lalu menawarkan ke teman-teman kamu semua, baik secara online maupun offline. Barang akan dikirim ke pembeli oleh kami atas nama OL-shop/OfL-Shop kamu. Pembayaran kepada kami dilakukan setelah konsumen sista transfer ke sista. Pengiriman barang langsung dari kami dengan nama pengirim adalah toko sista. 
Cara dropship ini minim resiko dan tidak perlu modal. So, kamu bisa mulai Jualan SEKARANG JUGA.
2. Re-stock produk
Cara ini biasa dilakukan oleh para pebisnis konventional. Yaitu; kamu order dalam jumlah banyak untuk dipajang di Toko kamu. Tentu saja cara ini perlu modal. Tapi, bagi Resellers yang order banyak di atas 350 pcs, kami akan berikan BONUS SPECIAL.

 Jenis Membership di JR-Softlens
  1. Pelanggan biasa ==> order untuk dipakai sendiri, biasanya order di bawah 12 pcs, berlaku harga SATUAN.
  2. Reseller ==> order untuk jual lagi, biasanya order di atas 12 pcs. Berlaku harga Lusinan dan harga Reseller.

Mengapa menjadi Reseller Softlens dari Toko Online kami lebih menguntungkan?
  • Harga Bersaing.
Pembelian dalam kuantiti yang sangat besar membuat harga beli kami menjadi jauh lebih murah. Selain itu, target penjualan kami yang lusinan, membuat kami hanya mengambil keuntungan sangat kecil per produknya. So, kami dapat menyediakan produk softlens dengan harga yang SANGAT MURAH.
  • Stok yang Up-to-Date.
Kelengkapan dan ke-UpToDate-an produk selalu menjadi prioritas kami. Dengan manajemen stok mutu yang baik disertai pemodalan yang kuat, membuat stok yang selalu terdepan dapat menjadi kenyataan.

Dengan menjadi Reseller kami, anda tidak perlu takut ketinggalan mode, karena stok kami akan selalu Up-to-Date. Dan kami akan senantiasa selalu menghubungi anda, jika ada update produk baru. 
  • Ayo Maju Bersama.
Kami ingin mengajak tiap reseller kami untuk lebih berkembang dalam usahanya. Dan, kami siapkan fasilitas yang lebih untuk reseller setia kami agar lebih maju dalam berkompetisi. 
Dengan menjadi pelanggan setia kami, kamu bisa mendapatkan special offer/bonus yang tak terduga dari kami. Makin banyak kamu order, semakin besar peluang kamu untuk mendapatkan bonus tak terduga dari kami.

    Cara Menjadi RESELLER

    Syarat untuk menjadi reseller kami SANGATLAH MUDAH.  
    • Pertama, kamu pilih produk-produk yang ingin kamu beli di web kami.
    • Kemudian, dengan kamu 1x order secara Grosir (boleh berbeda warna dan merk), maka kamu sudah bisa mendapatkan Keuntungan sebagai Reseller, yaitu mendapatkan Harga Reseller.  
    • Untuk pembelian selanjutnya, kamu mendapatkan Potongan sebesar Rp. 10.000/box-softlens dari harga satuan, meskipun hanya order 1 box (tidak harus membeli grosir lagi). 
    Penjelasannya adalah sebagai berikut:
    1. Harga Reseller adalah harga pembelian dengan potongan sebesar Rp. 10,000/box dari harga Retail (Satuan),
    2. Syaratnya, kamu melakukan pembelian Minimal 12 box softlens di awal (boleh beda merek dan warna). Saat order 1 lusin (12 box), kamu sudah pasti mendapatkan harga termurah yang tertera di beranda web (Harga Lusinan/Grosir). Kemudian untuk pembelian selanjutnya, kamu akan mendapatkan Harga Reseller, meskipun hanya membeli 1 box saja. 
    Note: Kamu mendapatkan Free Lenscase untuk setiap box softlens (berarti kamu mendapatkan 12 pcs Lenscase jika kamu membeli 12 box Softlens).   
    So, kerennya, SATU KALI SAJA kamu order secara GROSIR, maka seterusnya kamu akan selalu mendapatkan HARGA RESELLER.
    Contohnya: kamu order Softlens 12 box di awal, maka orderan berikutnya kamu akan mendapatkan HARGA RESELLER, yaitu mendapatkan potongan harga Rp. 10,000/box dari harga Retail, meskipun kamu HANYA ORDER 1 BOX SAJA.
    Informasi lebih lanjut dapat langsung menghubungi atau berkonsultasi dengan Customer Support kami, melalui kontak info yang disediakan.


    Catatan: 
    Harga yang tertera di display produk di website, hanya berlaku untuk pembelian Lusinan. Mohon dimengerti bahwa penjualan kami difokuskan untuk pembelian grosiran. Ini dikarenakan kami mengambil untung yang sangat sedikit per box softlens-nya, agar bisa memberi harga semurah mungkin ke pelanggan semua.  
    Untuk detail mengenai Harga Satuan (Retail) dan Harga Reseller dapat kamu lihat di keterangan masing-masing produk.

    Terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya
    Salam hangat,
    TTD

    JR-Softlens   
    Partner Bisnismu, 

    + comments + 21 comments

    November 15, 2013 at 10:36 PM

    gmn crnya ya sis?

    April 15, 2014 at 10:20 PM

    Ini daerah mna ya :( sya d ptk bgaimana CODny yaa :(

    May 18, 2014 at 5:47 AM

    Utuk cod kusus daerah mana gan?

    May 18, 2014 at 5:55 AM

    Dan untuk ongkos kirim?

    June 14, 2014 at 4:23 PM

    Ĺæļą mau pesan.
    Ongkir ke malang brpa?
    Posisi dmna?

    September 9, 2014 at 10:10 AM

    caranya gimanaa kalo mau orderin

    September 19, 2014 at 4:09 PM

    Sista/agan, klu mw order, langsung aja hubungi salah satu kontak yg tertera di kontak online di atas. Customer support kami (rahmawati) akan melayani agan/sista dgn ramah dan cepat. Kami akan memberikan pelayanan terbaik untuk para pelanggan setia kmi.

    Note: Krn banyaknya orderan, kami mohon maaf jika koment2 di web tidak cepat ditanggapi. Supaya dapat respon yg cepat, jika ada pertanyaan2, langsung aja hubungi ke salah satu kontak yg tertera di atas.

    Salam,
    JR-Softlens

    September 21, 2014 at 8:01 PM

    mau order wrn abu... contact saya donkk 081219992225 whatsaap

    December 13, 2014 at 6:21 PM

    Hai masih bingung nih cara ordernya, kontak yg bisa dibungin mana yaa, cara pemesanan jg gimana?
    Trims

    December 17, 2014 at 8:29 PM

    Haii juga sista..
    Kl mau order langsung aja invite pin BB nya ya saii

    December 23, 2014 at 7:29 PM

    Berapa pin bb nya?

    December 23, 2014 at 8:56 PM

    Info dong pin bb nya berapa

    January 21, 2015 at 1:19 PM

    Gimana cara order ? Pin BB brp ?

    August 20, 2015 at 11:31 AM

    Hubunginya kemana nih? Gak ada kontaknya?

    September 4, 2015 at 10:46 PM

    Pelanggan yang terhormat,
    Mohon maaf, webnya baru dimaintain lagi.
    Baru-baru ini istri saya (rahma) selaku CSO JR-Softlens melahirkan.
    Jadi maaf ya kalu gak direspon komen2nya.

    Ini kita ada kontak yg baru (sama dgn yg tertera di sisi kiri atas web):
    Pin BBM: 580A8E6B
    Line ID: rahmawati161093
    Instagram (IG): jrsoftlens25
    No. XL: 087875947833
    No. Telkomsel: 081293223922

    Post a Comment

     
    Copyright © 2011. Pusat Grosir Softlens Termurah Berkualitas - All Rights Reserved
    Proudly powered by Blogger