Selamat Datang di Pusat Grosir Softlens Termurah, Lengkap, dan Berkualitas
-->

ICE N1

Harga Lusinan: Rp 43,000.
Harga Satuan (Retail): Rp. 63,000.
Harga Reseller: Rp. 53,000. (Jika sudah pernah order Min 1 lusin)

DESKRIPSI PRODUK
Diameter : 14.5 mm
Base Curve : 8.60,
Kadar air : 42%,
Material : PolyHEMA,
Masa pakai : 6 bulan,
Warna : Blue, Brown, Violet, Green, Grey, Sky Blue,
Tipe Warna : 2 Tone,
Power : Plano, -0.25 s/d -6.00 (step 0.25D),
-6.00 s/d -10.00 (step 0.5D),
Technology : Semi Lathe Cutting,
 MADE IN KOREA 
(Free Lencase). 
ICE N1 adalah softlens keluaran Exoticon dengan TOP brandnya ICE. Softlens ini didesain dengan fitur; thin, soft & comfort. Saat di pakai softlensnya akan terasa lebih tipis dan lebih nyaman di mata. 
Softlens ini hadir dalam 6 warna dengan corak yang lembut dibalut dengan tipe warna 2 Tone. Bikin mata kamu indah tapi tetap terlihat natural, menunjang penampilan sehari-hari kamu yang selalu modis. Cocok banget di pake untuk sehari-hari ke kampus. Buat kamu-kamu yang gak pede pake warna-warna softlens yang terlalu terang dan mencolok, ICE N1 Grey ini bisa jadi pilihan yang pas.
Ice N1 ini berkategori Big Eyes Series, jadi mata bakal terlihat lebih besar, alias belo, saat di pakai. Dengan diameternya yang nyaman 14.5 mm dan kadar airnya yang rendah 42%, meskipun dikatakan Big eyes series, softlens ini tetap nyaman dan aman dipakai. Terlebih softlens ini sudah terdaftar di KEMENKES RI, jadinya udah ngak ragu lagi deh untuk keamanannya. Jadi, selain warnanya yang cantik dan bisa bikin mata belo, ICE N1 juga didesain dengan mengedepankan kenyaman pemakainya.

SELAMAT BERBELANJA

Salam Hangat

JR-Softlens
PUSAT GROSIR SOFTLENS TERMURAH, LENGKAP DAN BERKUALITAS


Keywords:
softlens exoticon ice, ice n1, grosir softlens termurah, softlens korea, lensa mata, soft contact lens, softlens tipis x2,

Related Product :

Post a Comment

 
Copyright © 2011. Pusat Grosir Softlens Termurah Berkualitas - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger