Selamat Datang di Pusat Grosir Softlens Termurah, Lengkap, dan Berkualitas
-->

NOBLUK (Tanpa Ring)

Harga Lusinan: Rp 110,000.  Harga Satuan (Retail): Rp. 130,000. 
Harga Reseller: Rp. 120,000. (Jika sudah pernah order Min 1 lusin)

Haii..!!!
Buat kamu-kamu yang suka dengan softlens warna tapi pengen tetap terlihat natural ketika dipakai, yuk cobain deh SOFTLENS NOBLUK. Softlens ini membuat mata kamu seolah-oleh berwarna secara natural, kayak mata asli bawaan lahir.

Softlens ini cocok bagi kamu yang mau tampil beda, kayak bule-bule. Mata kamu bakal terlihat berwarna cerah tapi elegant & natural banget lhoo.. Bedanya dengan bule, kmu bisa ganti-ganti warna matakamu sesuka hatimu, karena NOBLUK hadir dalam beberapa warna: Grey, Green, Brown, Violet dan Blue.

Kamu gak usah khawatir tentang keamanan Softlens ini. Softlens ini sangat aman dan nyaman sekali dipakainya lhoo. Dengan ukuran Diameternya yang standar (14.5 mm) dan kadar airnya yang cukup rendah, akan membuat matamu sangat aman, karena pergantian airmata dan sirkulasi udara di mata kamu bisa berlangsung normal, tanpa terhambat oleh softlens ini. So kamu gak usah takut mata kamu gak nyaman apalagi sampai terkena iritasi. Softlens ini bakal aman dan nyaman banget kamu pakai. Coba aja kamu buktiin sendiri!!!

DESKRIPSI PRODUK
Diameter : 14.5 mm,
Kadar air : 42%,
Masa pakai : 6 bulan,
Warna : Grey, Green, Brown, Violet, Blue
Power : Plano, -0,50 s/d -7,00


 MADE IN THAILAND 
(Free Lencase).

Pingin jadi Reseller? Gampang kok!!
Kamu cukup order 12 di awal (boleh beda merek dan warna). Maka pembelian berikutnya kamu akan mendapatkan Harga Reseller, MESKIPUN HANYA MEMBELI 1 BOX SAJA.


OL-SHOP kami menyediakan bonus potongan harga bagi yang ingin menjadi reseller kami atau yang sekedar ingin order banyak. 
Reseller sangat welcome. DropSHIP juga OKE. 
Keterangan lengkap untuk menjadi reseller kami Klik di Sini!!

MENARIK KAANNN...???
POKOKNYA MURAH BANGET DECH KALO BELANJA SOFTLENS DI WWW.GROSIRSOFTLENSTERMURAH.COM
TUNGGA APA LAGI?? 
AYO BURUAN ORDER!!!
Makin banyak kamu Order, makin banyak keuntungan yang kamu dapat!!

JR-Softlens
PUSAT GROSIR SOFTLENS TERMURAH, LENGKAP DAN BERKUALITAS


Keyword:
softlens nobluk, grosir softlens termurah, softlens natural, softlens soft, softlens warna natural, softlens warna alami, softlens tanpa ring

Related Product :

Post a Comment

 
Copyright © 2011. Pusat Grosir Softlens Termurah Berkualitas - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger