Selamat Datang di Pusat Grosir Softlens Termurah, Lengkap, dan Berkualitas
-->

ICE N8 (NEW Color)

Harga Lusinan: Rp 43,000. 
Harga Satuan (Retail): Rp. 63,000. 
Harga Reseller: Rp. 53,000. (Jika sudah pernah order Min 1 lusin)

DESKRIPSI PRODUK
Diameter : 16.00 mm.
Kadar air : 42%.
Base Curve : 9.00 mm.
Masa pakai : 6 bulan.
Material : PolyHEMA.
Tipe Warna : 2 Tone.
Warna : Brown/Hazel, Grey, Blue, Green, Pink, Black (NEW).
KEMENKES RI No. AKL : 21204312243, 21204312246, 21204312244, 21204312242, 21204312245, 21204312245.
Technology : Full Cast Mould.
Power : Normal, 0.25 - 6.00 (step 0.25D), 6.00 - 10.00 (step 0.5D).
 MADE IN KOREA 
(Free Lencase). 
Hallo..
Sista - sista cobain yuk softlens baby eyes yang satu ini! Bisa bikin bola mata kamu lebih besar, seperti mata bayi yang lucu banget itu lho..!! 

The nude lens keluaran Exoticon yang satu ini memiliki pola transparan, membuat mata yang memakainya memiliki perpaduan binar warna yang sangat unik. Ditambah dengan ukuran Diameternya yang BESAR 16 mm, bikin tampilan mata kamu jadi ngegemesin kayak mata bayi. Pokoknya buat kamu-kamu yang mau berexpresi ala barbie korea, pas banget deh pake softlens ini. 
ICE N8 ini hadir dengan warna baru, yaitu BLACK. WOW, warna baru ini bakal bikin mata kamu benar-benar besar dan berbinar. Koleksi warna ini sudah ditunggu-tunggu bangets para penggemar black lens. Kerennya lagi khusus untuk ICE No. 8 Black ini, akan diberikan donasi sebesar Rp. 1000 untuk setiap pembelian 1 box softlensnya, yang akan langsung disalurkan ke Rek SOS Children Villages oleh EXOTICON, untuk membantu anak-anak untuk mendapatkan fasilitas rumah, keluarga, sekolah dan kesehatan yang layak. SO, selain bisa tampil cantik, kamu juga sekaligus bisa beramal.

WOW ternyata Ka Chika Jessica juga pake softlens ini lho. Keren khan?? Ayo buruan belii...!!!

Kamu gak usah khawatir tentang keamanan Softlens ini. Udah terdaftar di DEPKES RI Lho! Kamu bisa liat No. AKL yang dikeluarkan oleh KEMENKES RI di atas, terdaftar lengkap untuk setiap variasi warnanya. So kamu gak usah takut-takut lagi mata kamu gak nyaman apalagi sampai terkena iritasi. Softlens ini bakal aman dan nyaman banget kamu pakai. Coba aja kamu buktiin sendiri!!!
 
Salamat Berbelanja
JR-Softlens
PUSAT GROSIR SOFTLENS TERMURAH, LENGKAP DAN BERKUALITAS


Keyword:
softlens ice N8, grosir softlens termurah, softlens korea, softlens mata belo, softlens baby eyes, softlens cika jessica, softlens diameter besar, softlens warna hitam diameter besar. softlens mata bayi, softlens ice baby eyes.

Related Product :

Post a Comment

 
Copyright © 2011. Pusat Grosir Softlens Termurah Berkualitas - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger