Selamat Datang di Pusat Grosir Softlens Termurah, Lengkap, dan Berkualitas
-->
  • SOFTLENS HALLAL
    Direkomendasikan oleh MUI dan KEMENKES RI. Cocok banget buat kamu para HIJABERS buat senantiasa tampil cantik di bulan suci Ramadhan..

LOLLIPOP

Harga Lusinan: Rp 37,000. Harga Satuan (Retail): Rp. 57,000.
Harga Reseller: Rp. 47,000. (Jika sudah pernah order Min 1 lusin)

DESKRIPSI PRODUK
Diameter : 14.3 mm
Kadar air : 43%,
Masa pakai : 6 bulan,
Warna : blue, grey, brown, hazel, green, turquoise
Power : Plano, -0.50 s/d -6.00,


(Free Lencase).

SELAMAT BERBELANJA

Salam Hangat

JR-Softlens
PUSAT GROSIR SOFTLENS TERMURAH, LENGKAP DAN BERKUALITAS


Keywords:
softlens lollipop, tanpa ring, grosir softlens termurah, softlens korea, lensa mata, soft contact lens, softlens natural

X2 LACE


Harga Lusinan: Rp 85,000. Harga Satuan (Retail): Rp. 105,000.
Harga Reseller: Rp. 95,000. (Jika sudah pernah order Min 1 lusin)

DESKRIPSI PRODUK
Diameter : 14.5 mm
Base Curve : 8.60,
Kadar air : 45%,
Material : HEMA,
Masa pakai : 6 bulan,
Power :
 



(Free Lencase).

SELAMAT BERBELANJA

Salam Hangat

JR-Softlens
PUSAT GROSIR SOFTLENS TERMURAH, LENGKAP DAN BERKUALITAS


Keywords:
softlens x2, x2 lace, grosir softlens termurah, softlens korea, lensa mata, soft contact lens, softlens free bulu mata

MELLYSH PRINCESS

Harga Lusinan: Rp 36,000. Harga Satuan (Retail): Rp. 56,000.
Harga Reseller: Rp. 46,000. (Jika sudah pernah order Min 1 lusin)

DESKRIPSI PRODUK
Diameter : 14.5 mm
Base Curve : 8.60,
Kadar air : 45%,
Material : HEMA,
Masa pakai : 6 bulan,
Warna : grey, green, brown, blue, violet
Power : Plano



 


(Free Lencase). 

SELAMAT BERBELANJA

Salam Hangat

JR-Softlens
PUSAT GROSIR SOFTLENS TERMURAH, LENGKAP DAN BERKUALITAS


Keywords:
softlens mellysh, mellysh princess, grosir softlens termurah, softlens korea, lensa mata, soft contact lens, softlens natural

VX KIWI

Harga Lusinan: Rp 40,000. Harga Satuan (Retail): Rp. 60,000.
Harga Reseller: Rp. 50,000. (Jika sudah pernah order Min 1 lusin)

DESKRIPSI PRODUK
Diameter : 14.5 mm
Base Curve : 8.60,
Kadar air : 60%,
Material : HEMA 40%
Masa pakai : 6 bulan,
Warna : sapphire blue, misty grey, green, hazel
Power : Plano




(Free Lencase).

SELAMAT BERBELANJA

Salam Hangat

JR-Softlens
PUSAT GROSIR SOFTLENS TERMURAH, LENGKAP DAN BERKUALITAS


Keywords:
softlens tanpa ring, vx, grosir softlens termurah, softlens korea, lensa mata, soft contact lens, vx kiwi

BABY LOOKS (No Ring)

Harga Lusinan: Rp 37,000. 
Harga Satuan (Retail): Rp. 57,000. 
Harga Reseller: Rp. 47,000. (Jika sudah pernah order Min 1 lusin)

DESKRIPSI PRODUK
Diameter : 15.00 mm,
Kadar air : 55%,
Masa pakai : 6 bulan,
Material : HEMA,
Base Curve : 8,60 mm, 
Warna : Blue, Brown, Choco, Green, Grey, Violet, Turquoise,
Power : Normal only, 
 MADE IN AUSTRALIA 
(Free Lencase).
Softlens Babylooks hadir dengan motif yang sangat natural banget lhoo, TANPA RING (garis hitam) di pinggirannya. Cocok banget buat kamu-kamu yang pengen softlens yang terlihat natural. Pas banget deh buat kamu, karena sekarang ini lagi nge-trend banget softlens yang tanpa ring. 
Softlens ini mirip banget dengan softlens keluaran Gelflex pendahulunya, yaitu Aquas Lavender Limited Edition, yang sayangnya stoknya udah menipis dari pabriknya. Tapi kamu gak usah khawatir, Babylooks gak kalah kerennya kok kayak Lavender LE itu. Sama-sama bermotif cantik dan berwarna cerah, dan didesain tanpa garis pinggir, alias No Ring. Membuat si pemakainya terlihat cantik dan natural. 

JR-Softlens
PUSAT GROSIR SOFTLENS TERMURAH, LENGKAP DAN BERKUALITAS


Keyword:
softlens baby looks, grosir softlens termurah, softlens gelflex, softlens baby eyes, softlens natural, softlens tanpa ring, softlens no ring, softlens kadar air 55%, softlens diameter 15 mm

ICE N8 (NEW Color)

Harga Lusinan: Rp 43,000. 
Harga Satuan (Retail): Rp. 63,000. 
Harga Reseller: Rp. 53,000. (Jika sudah pernah order Min 1 lusin)

DESKRIPSI PRODUK
Diameter : 16.00 mm.
Kadar air : 42%.
Base Curve : 9.00 mm.
Masa pakai : 6 bulan.
Material : PolyHEMA.
Tipe Warna : 2 Tone.
Warna : Brown/Hazel, Grey, Blue, Green, Pink, Black (NEW).
KEMENKES RI No. AKL : 21204312243, 21204312246, 21204312244, 21204312242, 21204312245, 21204312245.
Technology : Full Cast Mould.
Power : Normal, 0.25 - 6.00 (step 0.25D), 6.00 - 10.00 (step 0.5D).
 MADE IN KOREA 
(Free Lencase). 
Hallo..
Sista - sista cobain yuk softlens baby eyes yang satu ini! Bisa bikin bola mata kamu lebih besar, seperti mata bayi yang lucu banget itu lho..!! 

The nude lens keluaran Exoticon yang satu ini memiliki pola transparan, membuat mata yang memakainya memiliki perpaduan binar warna yang sangat unik. Ditambah dengan ukuran Diameternya yang BESAR 16 mm, bikin tampilan mata kamu jadi ngegemesin kayak mata bayi. Pokoknya buat kamu-kamu yang mau berexpresi ala barbie korea, pas banget deh pake softlens ini. 
ICE N8 ini hadir dengan warna baru, yaitu BLACK. WOW, warna baru ini bakal bikin mata kamu benar-benar besar dan berbinar. Koleksi warna ini sudah ditunggu-tunggu bangets para penggemar black lens. Kerennya lagi khusus untuk ICE No. 8 Black ini, akan diberikan donasi sebesar Rp. 1000 untuk setiap pembelian 1 box softlensnya, yang akan langsung disalurkan ke Rek SOS Children Villages oleh EXOTICON, untuk membantu anak-anak untuk mendapatkan fasilitas rumah, keluarga, sekolah dan kesehatan yang layak. SO, selain bisa tampil cantik, kamu juga sekaligus bisa beramal.

WOW ternyata Ka Chika Jessica juga pake softlens ini lho. Keren khan?? Ayo buruan belii...!!!

Kamu gak usah khawatir tentang keamanan Softlens ini. Udah terdaftar di DEPKES RI Lho! Kamu bisa liat No. AKL yang dikeluarkan oleh KEMENKES RI di atas, terdaftar lengkap untuk setiap variasi warnanya. So kamu gak usah takut-takut lagi mata kamu gak nyaman apalagi sampai terkena iritasi. Softlens ini bakal aman dan nyaman banget kamu pakai. Coba aja kamu buktiin sendiri!!!
 
Salamat Berbelanja
JR-Softlens
PUSAT GROSIR SOFTLENS TERMURAH, LENGKAP DAN BERKUALITAS


Keyword:
softlens ice N8, grosir softlens termurah, softlens korea, softlens mata belo, softlens baby eyes, softlens cika jessica, softlens diameter besar, softlens warna hitam diameter besar. softlens mata bayi, softlens ice baby eyes.

Kenapa harga Softlens yang kami jual bisa SANGAT MURAH?

Order dalam jumlah besar dari para importir Softlens membuat harga pembelian kami menjadi sangat minim. Selain itu, target penjualan kami adalah Grosir Lusinan (boleh beda merek dan warna), sehingga kami hanya mengambil keuntungan yang sangat kecil per box Softlens.
So, kami bisa menyediakan harga Grosiran Softlens Termurah buat kamu yang ingin jualan maupun sekedar mengoleksi untuk dipakai sendiri.

RESELLERs and DROPSHIPERs are WELCOME.
Note: Harga d
isplay di atas merupakan HARGA untuk pembelian LUSINAN.
Harga Retail dan Harga Reseller ada di keterangan masing-masing produk.


Dapatkan HARGA KHUSUS RESELLER. Caranya mudah, Klik di sini!
 
Copyright © 2011. Pusat Grosir Softlens Termurah Berkualitas - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger