Selamat Datang di Pusat Grosir Softlens Termurah, Lengkap, dan Berkualitas
-->
  • SOFTLENS HALLAL
    Direkomendasikan oleh MUI dan KEMENKES RI. Cocok banget buat kamu para HIJABERS buat senantiasa tampil cantik di bulan suci Ramadhan..

BABY LOOKS (No Ring)

Harga Lusinan: Rp 37,000. 
Harga Satuan (Retail): Rp. 57,000. 
Harga Reseller: Rp. 47,000. (Jika sudah pernah order Min 1 lusin)

DESKRIPSI PRODUK
Diameter : 15.00 mm,
Kadar air : 55%,
Masa pakai : 6 bulan,
Material : HEMA,
Base Curve : 8,60 mm, 
Warna : Blue, Brown, Choco, Green, Grey, Violet, Turquoise,
Power : Normal only, 
 MADE IN AUSTRALIA 
(Free Lencase).
Softlens Babylooks hadir dengan motif yang sangat natural banget lhoo, TANPA RING (garis hitam) di pinggirannya. Cocok banget buat kamu-kamu yang pengen softlens yang terlihat natural. Pas banget deh buat kamu, karena sekarang ini lagi nge-trend banget softlens yang tanpa ring. 
Softlens ini mirip banget dengan softlens keluaran Gelflex pendahulunya, yaitu Aquas Lavender Limited Edition, yang sayangnya stoknya udah menipis dari pabriknya. Tapi kamu gak usah khawatir, Babylooks gak kalah kerennya kok kayak Lavender LE itu. Sama-sama bermotif cantik dan berwarna cerah, dan didesain tanpa garis pinggir, alias No Ring. Membuat si pemakainya terlihat cantik dan natural. 

JR-Softlens
PUSAT GROSIR SOFTLENS TERMURAH, LENGKAP DAN BERKUALITAS


Keyword:
softlens baby looks, grosir softlens termurah, softlens gelflex, softlens baby eyes, softlens natural, softlens tanpa ring, softlens no ring, softlens kadar air 55%, softlens diameter 15 mm

ICE N8 (NEW Color)

Harga Lusinan: Rp 43,000. 
Harga Satuan (Retail): Rp. 63,000. 
Harga Reseller: Rp. 53,000. (Jika sudah pernah order Min 1 lusin)

DESKRIPSI PRODUK
Diameter : 16.00 mm.
Kadar air : 42%.
Base Curve : 9.00 mm.
Masa pakai : 6 bulan.
Material : PolyHEMA.
Tipe Warna : 2 Tone.
Warna : Brown/Hazel, Grey, Blue, Green, Pink, Black (NEW).
KEMENKES RI No. AKL : 21204312243, 21204312246, 21204312244, 21204312242, 21204312245, 21204312245.
Technology : Full Cast Mould.
Power : Normal, 0.25 - 6.00 (step 0.25D), 6.00 - 10.00 (step 0.5D).
 MADE IN KOREA 
(Free Lencase). 
Hallo..
Sista - sista cobain yuk softlens baby eyes yang satu ini! Bisa bikin bola mata kamu lebih besar, seperti mata bayi yang lucu banget itu lho..!! 

The nude lens keluaran Exoticon yang satu ini memiliki pola transparan, membuat mata yang memakainya memiliki perpaduan binar warna yang sangat unik. Ditambah dengan ukuran Diameternya yang BESAR 16 mm, bikin tampilan mata kamu jadi ngegemesin kayak mata bayi. Pokoknya buat kamu-kamu yang mau berexpresi ala barbie korea, pas banget deh pake softlens ini. 
ICE N8 ini hadir dengan warna baru, yaitu BLACK. WOW, warna baru ini bakal bikin mata kamu benar-benar besar dan berbinar. Koleksi warna ini sudah ditunggu-tunggu bangets para penggemar black lens. Kerennya lagi khusus untuk ICE No. 8 Black ini, akan diberikan donasi sebesar Rp. 1000 untuk setiap pembelian 1 box softlensnya, yang akan langsung disalurkan ke Rek SOS Children Villages oleh EXOTICON, untuk membantu anak-anak untuk mendapatkan fasilitas rumah, keluarga, sekolah dan kesehatan yang layak. SO, selain bisa tampil cantik, kamu juga sekaligus bisa beramal.

WOW ternyata Ka Chika Jessica juga pake softlens ini lho. Keren khan?? Ayo buruan belii...!!!

Kamu gak usah khawatir tentang keamanan Softlens ini. Udah terdaftar di DEPKES RI Lho! Kamu bisa liat No. AKL yang dikeluarkan oleh KEMENKES RI di atas, terdaftar lengkap untuk setiap variasi warnanya. So kamu gak usah takut-takut lagi mata kamu gak nyaman apalagi sampai terkena iritasi. Softlens ini bakal aman dan nyaman banget kamu pakai. Coba aja kamu buktiin sendiri!!!
 
Salamat Berbelanja
JR-Softlens
PUSAT GROSIR SOFTLENS TERMURAH, LENGKAP DAN BERKUALITAS


Keyword:
softlens ice N8, grosir softlens termurah, softlens korea, softlens mata belo, softlens baby eyes, softlens cika jessica, softlens diameter besar, softlens warna hitam diameter besar. softlens mata bayi, softlens ice baby eyes.

ICE N9 (New Reborn)

Harga Lusinan: Rp 43,000. Harga Satuan (Retail): Rp. 63,000.
Harga Reseller: Rp. 53,000. (Jika sudah pernah order Min 1 lusin)

DESKRIPSI PRODUK
Diameter : 14.5 mm,
Base Curve : 8.60 mm,
Kadar air : 42%,
Material : PolyHEMA,
Masa pakai : 6 bulan,
Warna : Tropic, Blue, Chocholate, Babe.
Tipe Warna : 3 Tone.

Power : Plano, -0.25 s/d -6.0 (step 0.25D),
-6.00 s/d -10.00 (step 0.50D),

 MADE IN KOREA 
(Free Lencase). 

Hi softlens lovers, ada kabar gembira, di tahun 2016 ini EXOTICON me-renew salah satu softlens top-brand ICE-nya, yakni ICE N9. Softlens ICE N9 new reborn ini hadir dengan motif dan warna 3 tone yang diperbaharui menjadi lebih cantik dan smooth.
Berikut ini penampakan ICE N9 warna Tropic.  
Cantik kan warnanya? Warna tropic 3 tone ini dibuat dengan perpaduan antara warna coklat-biru-hijau, bikin mata kamu terlihat kayak bule. Kayak matanya Angelina Jolie, iya gak?
  
SELAMAT BERBELANJA

Salam Hangat

JR-Softlens
PUSAT GROSIR SOFTLENS TERMURAH, LENGKAP DAN BERKUALITAS


Keywords:
softlens x2 terbaru, softlens ice terbaru, grosir softlens termurah, softlens korea, lensa mata, 3 tone soft contact lens, softlens ice n9, softlens matanya orang bule.

ICE N1

Harga Lusinan: Rp 43,000.
Harga Satuan (Retail): Rp. 63,000.
Harga Reseller: Rp. 53,000. (Jika sudah pernah order Min 1 lusin)

DESKRIPSI PRODUK
Diameter : 14.5 mm
Base Curve : 8.60,
Kadar air : 42%,
Material : PolyHEMA,
Masa pakai : 6 bulan,
Warna : Blue, Brown, Violet, Green, Grey, Sky Blue,
Tipe Warna : 2 Tone,
Power : Plano, -0.25 s/d -6.00 (step 0.25D),
-6.00 s/d -10.00 (step 0.5D),
Technology : Semi Lathe Cutting,
 MADE IN KOREA 
(Free Lencase). 
ICE N1 adalah softlens keluaran Exoticon dengan TOP brandnya ICE. Softlens ini didesain dengan fitur; thin, soft & comfort. Saat di pakai softlensnya akan terasa lebih tipis dan lebih nyaman di mata. 
Softlens ini hadir dalam 6 warna dengan corak yang lembut dibalut dengan tipe warna 2 Tone. Bikin mata kamu indah tapi tetap terlihat natural, menunjang penampilan sehari-hari kamu yang selalu modis. Cocok banget di pake untuk sehari-hari ke kampus. Buat kamu-kamu yang gak pede pake warna-warna softlens yang terlalu terang dan mencolok, ICE N1 Grey ini bisa jadi pilihan yang pas.
Ice N1 ini berkategori Big Eyes Series, jadi mata bakal terlihat lebih besar, alias belo, saat di pakai. Dengan diameternya yang nyaman 14.5 mm dan kadar airnya yang rendah 42%, meskipun dikatakan Big eyes series, softlens ini tetap nyaman dan aman dipakai. Terlebih softlens ini sudah terdaftar di KEMENKES RI, jadinya udah ngak ragu lagi deh untuk keamanannya. Jadi, selain warnanya yang cantik dan bisa bikin mata belo, ICE N1 juga didesain dengan mengedepankan kenyaman pemakainya.

SELAMAT BERBELANJA

Salam Hangat

JR-Softlens
PUSAT GROSIR SOFTLENS TERMURAH, LENGKAP DAN BERKUALITAS


Keywords:
softlens exoticon ice, ice n1, grosir softlens termurah, softlens korea, lensa mata, soft contact lens, softlens tipis x2,

LIVING COLOR Angel

Harga Lusinan: Rp 35,000. Harga Satuan (Retail): Rp. 55,000.
Harga Reseller: Rp. 45,000. (Jika sudah pernah order Min 1 lusin)

DESKRIPSI PRODUK
Diameter : 14.4 mm,
Base Curve : 8.60,
Kadar air : 48%,
Masa pakai : 3 bulan,

Tipe Warna : 2 Tone, 
Warna: Brown, Grey, Violet, Blue,
Power : Plano, s/d -6.0.

 MADE IN ENGLAND 
(Free Lencase).

Living color adalah lensa kontak berkualitas yang dibuat menggunakan Full Mould Technology terbaru dari Inggris. Softlens ini sudah terdaftar di KEMENKES RI, sehingga sudah terjamin keamanannya. 
Softlens ini diameternya dibuat sangat natural dan tipis. Selain lebih nyaman dipakai, mata kamu bakal terlihat natural seperti tidak pakai softlens. Selain Adore, softlens living color ini tersedia dalam 2 varian motif cantik lainnya, yaitu:
  1. Lovely
  2. Adore
Kamu bisa klik link di atas untuk melihat variasi motif lainnya dari softlens Living Color.
SELAMAT BERBELANJA

Salam Hangat

JR-Softlens
PUSAT GROSIR SOFTLENS TERMURAH, LENGKAP DAN BERKUALITAS


Keywords:
softlens living color, living color angel, grosir softlens termurah, softlens buatan inggris, lensa mata, soft contact len, softlens 2 tone

LIVING COLOR Adore

Harga Lusinan: Rp 35,000. Harga Satuan (Retail): Rp. 55,000.
Harga Reseller: Rp. 45,000. (Jika sudah pernah order Min 1 lusin)

DESKRIPSI PRODUK
Diameter : 14.4 mm,
Base Curve : 8.60,
Kadar air : 48%,
Masa pakai : 3 bulan,

Tipe Warna : 2 Tone, 
Warna: Brown, Grey, Violet, Blue,
Power : Plano, s/d -6.0.

 MADE IN ENGLAND 
(Free Lencase).

Living color adalah lensa kontak berkualitas yang dibuat menggunakan Full Mould Technology terbaru dari Inggris. Softlens ini sudah terdaftar di KEMENKES RI, sehingga sudah terjamin keamanannya. 
Softlens ini diameternya dibuat sangat natural dan tipis. Selain lebih nyaman dipakai, mata kamu bakal terlihat natural seperti tidak pakai softlens. Selain Adore, softlens living color ini tersedia dalam 2 varian motif cantik lainnya, yaitu:
  1. Lovely
  2. Angel 
Kamu bisa klik link di atas untuk melihat variasi motif lainnya dari softlens Living Color.

SELAMAT BERBELANJA

Salam Hangat

JR-Softlens
PUSAT GROSIR SOFTLENS TERMURAH, LENGKAP DAN BERKUALITAS


Keywords:
softlens living color, living color adore, grosir softlens termurah, softlens buatan inggris, lensa mata, soft contact len, softlens 2 tone

Kenapa harga Softlens yang kami jual bisa SANGAT MURAH?

Order dalam jumlah besar dari para importir Softlens membuat harga pembelian kami menjadi sangat minim. Selain itu, target penjualan kami adalah Grosir Lusinan (boleh beda merek dan warna), sehingga kami hanya mengambil keuntungan yang sangat kecil per box Softlens.
So, kami bisa menyediakan harga Grosiran Softlens Termurah buat kamu yang ingin jualan maupun sekedar mengoleksi untuk dipakai sendiri.

RESELLERs and DROPSHIPERs are WELCOME.
Note: Harga d
isplay di atas merupakan HARGA untuk pembelian LUSINAN.
Harga Retail dan Harga Reseller ada di keterangan masing-masing produk.


Dapatkan HARGA KHUSUS RESELLER. Caranya mudah, Klik di sini!
 
Copyright © 2011. Pusat Grosir Softlens Termurah Berkualitas - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger